— MENU COMUNIONES 2019 —
— CONFECCIONA TU PROPIO MENU DE COMUNIÓN —
Te proponemos una serie de entrantes y de plato principal para que puedas confeccionar tu propio menu de comunión.
— Entrantes para compartir —
Para 4 personas
Surtido de aperitivos
Croquetas, Piruleta de queso de cabra, langostino crujiente con pan japones 12uds/plato
12 €/plato
Variado de croqutones
Bacalao, Jamón, Boletus, Cocido y Longaniza 20uds/plato
21 €/plato
Calamar rebozado
12 €/plato
Chipiron enharinado
12 €/plato
Rabas de calamar
12 €/plato
Tabla de curados
Jamón, Chorizo y Salchichón iberico, queso curado y suave
18 €/plato
Plato de jamón serrano con pan tostado con tomate
18 €/plato
Rissoto de boletus
13 €/plato
Cogollos con esparragos y ventresca
15 €/plato
Morloncho
Chorizo, longaniza y morcilla
11 €/plato
Vieira gratinada
6 €/ud
Buey de mar relleno
12 €/ud
Centollo relleno
12 €/ud
Cóctel de marisco
Individual
4 €
— Plato Principal —
1/2 Paletilla de ternasco asada con patatas panadera
20 €
Codillo de cerdo asado con guarnición
18 €
Costillar de cerdo al horno con guarnición
18 €
Entrecot de ternera a la brasa con guarnición
20 €
Solomillo de cerdo a la brasa con guarnición
18 €
Lubina al horno
18 €